Erfolgsrezept: Frisch, handgemacht, badisch

Die gehobene badische Küche ist die Grundlage für die kulinarische Blüte der Scheffellinde. Alle Zutaten für unsere regionalen Gerichte beziehen wir nach Möglichkeit aus dem näheren Umkreis. Dazu gehören etwa die Wildspezialitäten, für die wir als einer der ersten Betriebe im Schwarzwald-Baar-Kreis die Auszeichnung „Wild aus der Region“ erhielten.

Nur bei hausgemachten Speisen weiß man wirklich, was drinsteckt. Deshalb machen wir Spätzle und Knödel selbst und rühren Soßen und Brühen frisch an, wenn sie gebraucht werden. Unser saftiges Bauernbrot backen wir im eigenen Ofen (oh, dieser Duft!) nach einem alten Rezept.

Die MBW Marketing- und Absatzförderungsgesellschaft für Agrar- und Forstprodukte aus Baden-Württemberg bestätigte 2010, dass wir für unsere „Schmeck den Süden“-Gerichte nur Rohstoffe aus Baden-Württemberg verwendet haben. Das war den Prüfern zwei Löwen wert. Folgen Sie diesen Löwen, wenn Sie Lust auf besser Badisches haben. Für ein angemessenes Prosit halten wir Badischen und Württemberger Wein bereit.

Genuss können Sie bei uns übrigens auch verschenken. Den geschmackvoll gestalteten Menügutschein im Format DIN A5 ziert eine Illustration der Scheffellinde am Bach. Sie bestimmen den Wert des Gutscheins selbst. Für weitere köstliche Details rufen Sie uns einfach an unter Telefon 07702 9472.

Öffnungszeiten

Montag & Dienstag: Ruhetag
Mittwoch – Freitag: 11.00 - 14.30 Uhr und 16.30 - 22.00 Uhr
Samstag: 11.00 - 22.00 Uhr
Sonntag und Feiertag: 11.00 - 20.00 Uhr

Warme Küche
Mittwoch – Freitag: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Samstag: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag und Feiertag: 11.30 - 15.00 Uhr und 16.00 - 19.00 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir nur telefonisch entgegen!